Новогодние гадания 2012
(4 Голосов)

Новогодние гадания  2012

 


Налейте воды в небольшую тарелку и поставьте ее вечером на улицу (на балкон) на красную ткань или лист бумаги. Утром посмотрите, что у вас получилось:

Если, лед ровно застыл – весь год будет проходить легко, спокойно и непринужденно;
Если, лед в виде горки – год будет изобильным и добрым;
Если, лед образовал волны – вас ждет и радость, и печаль в равных долях;
Если, глубокая впадина – знак неприятностей, чтобы их преодолеть необходимо взвешивать и продумывать каждый шаг.

Перед праздником подготовьте несколько маленьких бумажек и напишите на них свои желания. Например: «выхожу замуж», «покупаю машину», «лечу на Луну» и т.д. Положите их под подушку, и первого числа, сразу после того, как проснетесь, вытяните любую. Именно оно и исполнится в новом году.


Самое классическое из новогодних гаданий, но от этого не менее эффективное: напишите на листке бумаги желание, дождитесь боя курантов, сожгите листок с желанием и высыпьте пепел в бокал шампанского. Необходимо успеть выпить его до последней капли, пока часы бьют двенадцать раз, и тогда оно обязательно сбудется.

Новогоднее гадание на монете: Перед тем, как сесть за праздничный стол, дайте близкому человеку монетку и попросите положить ее под одну из трех заранее приготовленных тарелок, и выйдите из комнаты. Если вам удалось найти монетку с первого раза, то в новом году вас ждет материальный достаток, если со второй –то все будет так же, как и в текущем году. Если монетка останется не открытой, то в наступающем году вас ждут либо финансовые трудности, либо большие непредвиденные траты.

Также можно использовать телефон для гадания. Задумайте вопрос, мысленно сосредоточьтесь на нем. Глядя на телефон, вслух задайте его. Если первый звонок будет от мужчины - ответ положительный. От женщины - отрицательный.

Существует интересное  Новогоднее гадание на детей. На ночь наливают воду в кружку, кладут туда кольцо и оставляют на улице. На следующее утро выходят и смотрят: если лед, образовавшийся в кружке, ровный, без впадин и бугорков, жить гадающему без детей. Если на льду образовались бугорки - будут сыновья, если впадины - дочки. Обязательно считают количество впадин и бугорков - сколько их окажется, столько и будет детей.

Очень старое гадание на вторую половинку. Ставят два зеркала: одно —большое, другое — поменьше, обращенные одно к другому лицевою стороною; меньшее зеркало должно быть ближе к гадающему. Между зеркалами ставят две свечи и смотрят через верх меньшего зеркала. Получается длинный коридор, мало-помалу темнеющий в глубину. В эту глубокую часть устремляют взгляд и через некоторое время начинают видеть там различные предметы, по которым и определяют будущее. Лучше гадать в нежилом помещении или на чердаке, с распущенными волосами и без пояса. В начале гадания говорят: «Суженый-ряженый! Приди ко мне ужинать!» Рано или поздно в зеркале появляется - суженый. Тогда нужно сказать: «Чур, меня!» Видение исчезнет. Если не успеешь этого сделать, суженый может выпрыгнуть из зеркала и тогда произойдет несчастье.

И не забудьте свой сон с 31 на 1. Считается, что он является вещим. Кто не спал всю ночь, постарайтесь запомнить, сон днем 1 января :) .

Понравилось? Поделись ссылкой:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Маленький Суворов-Чат
Администратор online
Имя
X

Пользователей онлайн

Сейчас на сайте:
  • пользователей нет
  • 115 гостей

Новые обои рабочего стола



Погода в Суворове

 

Наши друзья

.......

 



Ваша реклама

может быть здесь.......

admin@surik.net


 

 


.......

//-->